Aviso Legal

Nuestro aviso legal forma parte del compromiso mutuo por un uso adecuado de contenidos y servicios, así como de la propiedad industrial e intelectual de alziraescomercio.com.

EL AYUNTAMIENTO DE ALZIRA  con CIF P4601700J, cede la gestión del portal para la logística y gestión de envíos a la empresa VIPSERVYP, S.L. con CIF B98834997  y domicilio en Plaza del Ayuntamiento, 26 46002 (Valencia, España). EL AYUNTAMIENTO DE ALZIRA es el titular del sitio web www.alziraescomercio.com y es responsable de los ficheros generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web. Su dirección de contacto se sitúa en C/ Sant Roc, 6 46600 Alzira (Valencia, España).

VIPSERVYP, S.L con CIF B98834997, es una entidad con carácter lucrativo, inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, cuya actividad es la gestión de servicios logísticos y ecommerce y domicilio en Avenida tres forques 46018 Valencia. .


A través de este AVISO LEGAL se pretende regular el acceso y uso, y en general, la relación entre este Portal, accesible desde la dirección de Internet www.alziraescomercio.com y los usuarios del Portal.

Usuarios

El acceso y/o uso de este portal atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

Uso del portal

www.alziraescomercio.com proporciona el acceso a multitud de productos, informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, "los contenidos") en Internet pertenecientes a ALZIRAESCOMERCIO.COM, o a terceros a los que el USUARIO puede tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que ALZIRAESCOMERCIO.COM ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

  • Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.
  • Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos.
  • Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de ALZIRAESCOMERCIO.COM, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;
  • Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

Propiedad Intelectual e Industrial

  1. Todos los signos distintivos, marcas, nombres comerciales, contenidos, estructura, diseño y forma de presentación de los elementos y cualquier otra información que aparezca en este sitio Web son propiedad de ALZIRAESCOMERCIO.COM por sí o como cesionaria y están protegidos por los derechos de propiedad industrial e intelectual.
  2. El usuario tiene prohibida la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública y, en general cualquier otra forma de explotación de los elementos referidos en el apartado anterior sin autorización expresa de ALZIRAESCOMERCIO.COM.
  3. El usuario se abstendrá de emplear medios que puedan suprimir, alterar, eludir o manipular cualesquiera dispositivos de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados y que comporten un riesgo o daño o inutilización del sitio Web y/o sus contenidos.
  4. ALZIRAESCOMERCIO.COM no se responsabiliza del posible uso inapropiado que terceros realicen de esta página Web, ni de la información que a través de ella transmitan a terceros. El uso de los contenidos que pueda hacer el usuario y las eventuales consecuencias, daños o perjuicios que pudiesen derivarse, son de la exclusiva responsabilidad del usuario. ALZIRAESCOMERCIO.COM se excluye por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados a los usuarios por el uso de enlaces (links), directorios y herramientas de búsqueda, que permiten a los usuarios acceder a sitios Web pertenecientes y/o gestionados por terceros así como de la presencia de virus u otros códigos maliciosos en los contenidos que puedan producir cualquier tipo de daños en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios. ALZIRAESCOMERCIO.COM se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales que considere oportunas derivadas de cualesquiera usos ilícitos por parte de terceros de los contenidos de su página web.

Exclusión de garantías y responsabilidad

ALZIRAESCOMERCIO.COM no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Modificaciones

ALZIRAESCOMERCIO.COM se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

Enlaces

En el caso de que en nombre del dominio se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, ALZIRAESCOMERCIO.COM no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso ALZIRAESCOMERCIO.COM asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

Enlaces

ALZIRAESCOMERCIO.COM se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las Condiciones Generales de Uso.

Derecho de exclusión

ALZIRAESCOMERCIO.COM se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las Condiciones Generales de Uso.

Generalidades

ALZIRAESCOMERCIO.COM perseguirá el incumplimiento de las condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

Modificación de las presentes condiciones y duración

ALZIRAESCOMERCIO.COM podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

Legislación aplicable y jurisdicción

La relación entre ALZIRAESCOMERCIO.COM y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales españoles.

Resolución de litigios en línea en materia de consumo conforme al Art. 14.1 del Reglamento (UE) 524/2013: La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/.

La Política de Privacidad plasmada a continuación, es aplicable a todos los servicios de esta website, así como a las páginas y servicios con los que la web se vaya ampliando en el futuro.

En garantía de su derecho a la protección de datos personales, es necesario que acepte los términos de esta política de privacidad antes de proceder a remitirnos su información.

Se entiende que el usuario acepta las condiciones establecidas anteriormente si pulsa el botón “ENVIAR” que se encuentra en los formularios de recogida de datos. Política de Protección de datos de carácter personal

Conforme a la Ley de Servicios de la Sociedad de las Información y del Comercio Electrónico, y a la vigente Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Medidas de Seguridad, EL AYUNTAMIENTO DE ALZIRA informa a los usuarios de su sitio web www.alziraescomercio.com de la incorporación de sus datos a ficheros automatizados existentes en la citada entidad realizándose, por parte de EL AYUNTAMIENTO DE ALZIRA el tratamiento de sus datos de carácter personal que se expresan en las presentes condiciones o se deriven de las mismas, con las finalidades que más abajo se detallan.

Los ficheros creados están ubicados en la sede administrativa de EL AYUNTAMIENTO DE ALZIRA en C/ Sant Roc, 6 46600 Alzira (Valencia, España), bajo la supervisión y control de la misma, quien se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y a adoptar las medidas de seguridad de índole técnica, organizativa y administrativa para proteger su confidencialidad e integridad evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal, aprobado por Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre.

Finalidad de la recogida y Tratamiento automatizado de los datos del usuario

El usuario autoriza a EL AYUNTAMIENTO DE ALZIRA el tratamiento automatizado de los datos personales que suministre voluntariamente, a través de formularios y correo electrónico, para:

• La gestión de cualquier solicitud de información enviada por email.

• El envío de información sobre servicios propios de EL AYUNTAMIENTO DE ALZIRA, así como la remisión de publicidad vía electrónica de los mismos.

• El envío de información sobre cualquier aspecto empresarial, comercial o social de la empresa y de las actividades que organice o participe.

• El envío de información sobre productos y servicios de las distintas entidades con las que EL AYUNTAMIENTO DE ALZIRA ha suscrito acuerdos de colaboración, encargadas de su comercialización, tanto si se formaliza o no operación alguna, como en su caso, una vez extinguida la relación contractual existente.

• La remisión de publicidad vía electrónica sobre ofertas, promociones y recomendaciones de las distintas entidades con las que EL AYUNTAMIENTO DE ALZIRA ha suscrito acuerdos de colaboración, encargadas de su comercialización.

• La realización de encuestas y estudios estadísticos. Datos recogidos a través de los formularios ubicados en la web

Todos los datos solicitados en los formularios, deben rellenarse con carácter obligatorio para que podamos contactar con usted y ayudarle en la gestión de su solicitud.

Los datos personales suministrados son absolutamente confidenciales y sólo serán compartidos con terceras empresas o entidades cuando la gestión de su solicitud lo requiera. Se solicitará su autorización cuando envíe sus datos.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose EL AYUNTAMIENTO DE ALZIRA el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. Cesión de datos personales de los usuarios a empresas colaboradoras

El usuario acepta que sus datos pueden ser cedidos, exclusivamente para las finalidades indicadas anteriormente a otras entidades con las que EL AYUNTAMIENTO DE ALZIRA. suscriba acuerdos de colaboración, respetando en todo caso la legislación española sobre protección de datos de carácter personal y sin necesidad de que le sea comunicada cada primera cesión que se efectúe a los referidos cesionarios. Este consentimiento a la cesión de datos tiene carácter revocable de conformidad con la legislación vigente.

Todos los datos son tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados.

EL AYUNTAMIENTO DE ALZIRA  no compartirá su información personal con ninguna tercera parte sin su permiso, menos que se trate de peticiones de información debidamente autorizadas por las autoridades gubernamentales o se cumpla con alguna ley, norma, citación o mandato judicial.

Derechos de los usuarios en relación a sus datos personales

El Usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, y en su caso, por quien lo represente mediante solicitud escrita y firmada dirigida a EL AYUNTAMIENTO DE ALZIRA. C/ Sant Roc, 6 46600 Alzira (Valencia, España), junto con una fotocopia del DNI.
Navegación con Cookies

La web www.alziraescomercio.com utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer su frecuencia de visitas, los contenidos más seleccionados y los elementos de seguridad que pueden intervenir en el control de acceso a áreas restringidas, así como la visualización de publicidad en función de criterios predefinidos por EL AYUNTAMIENTO DE ALZIRA y que se activan por cookies servidas por dicha entidad o por terceros que prestan estos servicios por cuenta de AYUNTAMIENTO DE ALZIRA

El usuario conoce y acepta el empleo de la tecnología “Cookie” por parte de AYUNTAMIENTO DE ALZIRA si bien puede configurar su navegador para ser avisado de ello e impedir la instalación de “Cookies” en su disco duro, por favor, consulte instrucciones y manual de su navegador para completar esta información.

El usuario autoriza a EL AYUNTAMIENTO DE ALZIRA a obtener y tratar la información que se genere como consecuencia de la utilización de la Web, con la única finalidad de ofrecerle una navegación más personalizada.
Responsabilidades

EL AYUNTAMIENTO DE ALZIRA no asume ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto de la información facilitada a través de sus páginas de internet. Asimismo, y con los límites legales, no asume ninguna responsabilidad por la falta de exactitud, integridad o actualización de los datos o informaciones que se publican en los sitios web de los que es titular.

La función de los links (enlaces) que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en esta web. EL AYUNTAMIENTO DE ALZIRA no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales.

Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos deberá enviar un email a la siguiente dirección info@alziraescomercio.com

 

Esta tienda te pide que aceptes cookies para fines de rendimiento, redes sociales y publicidad. Las redes sociales y las cookies publicitarias de terceros se utilizan para ofrecerte funciones de redes sociales y anuncios personalizados. ¿Aceptas estas cookies y el procesamiento de datos personales involucrados?

Cookies necesarias
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Nombre de la cookieProveedorFinalidadCaducidad
PrestaShop-#alziraescomercio.comEsta cookie permite conservar abiertas las sesiones del usuario durante su visita y le permite pasar un pedido o toda una serie de funcionamientos como: fecha de adición de la cookie, idioma seleccionado, divisa utilizada, última categoría de producto visitado, productos recientemente vistos, acuerdo de utilización de servicios del sitio, identificador del cliente, identificador de conexión, apellido, nombre, estado conectado, su contraseña cifrada, e-mail relacionado con la cuenta del cliente y el identificador del carrito.480 horas
Cookies estadísticas
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
Nombre de la cookieProveedorFinalidadCaducidad
_gaGoogleRegistra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web.2 años
_gatGoogleUtilizado por Google Analytics para controlar la tasa de peticiones1 día
_gidGoogleRegistra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web.1 día
Content not available in your area